Серая Эльфийка II. Возвращение Легенды

Пока эльфийки, оказавшиеся на Земле пробуют на вкус места для поцелуев в кинотеатре, участвуют в дэнс-батлах ночного клуба и умиляются примитивными достижениями дрессировщиков и фокусников в цирке, наши «попаданки» устраивают на чужой планете революцию, выращивают дракона и думают о замужестве с царём орков и архимагом.
В то же время у парня из российской глубинки, проявляются феноменальные способности к магии, развивать которые он пытается в обоих мирах. Причем сквозь пространственные Врата молодой человек проходит в теле возлюбленной, которая на родине играет далеко не последнюю роль в межгосударственной политике. В общем, землянину предстоит не только узнать тайну своей семьи, оценить возможности эльфийского организма, заменить невесту-Миротворицу, вершить Возмездие, но и на собственной шкуре прочувствовать все прелести первой стадии… беременности.

За всеми этим «весельем» будут следить демиурги. Однако, после того, как одна из фигур в их Большой Игре начнёт осознавать собственную силу, высшим существам станет не до смеха – ведь выйдя из-под контроля, пешка сможет превратиться в ферзя и попытаться изменить сценарий…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*